校园新闻

我校在2019年DI全球总决赛中获“最佳创造力和创新”奖

美国堪萨斯当地时间5月22日晚上七点半,2019年DI全球总决赛在Sprint Center盛大开幕。

DI推文_02.jpg

炫酷的激光舞台

DI推文_04.jpg

中国参赛队入场

DI推文_06.jpg

我校六名学生组成的“COOL TEAM”代表中国贵州出赛

DI推文_08.jpg

欢快的比赛现场

DI推文_10.jpg

在来自17个国家的85支队伍中,我校排名第27名,并最终荣获“最佳创造力和创新”奖。


DI推文_12.jpg

DI(创新思维竞赛),是英文DESTINATION IMAGINATION的缩写,意思是“目的地想象”,是一项国际性的培养青少年创造力的活动。DI协会成立于1983年,总部设在美国的新泽西州,并于每年5月份在美国举办DI全球总决赛。DI的竞赛形式是给参赛者设置一个“目的地”,由参赛者自己设计活动方案、设计情节、制作工具、五至七人一组,齐心合力共同完成设计的目标。

同学们在2019DI创意思维全球总决赛中,展现出365bet足球论坛_365bet正网平台_365bet在线网址学生的自信和风采,为国争光,为校争光。同时,这也是我校多年来重视素质教育,重视学生全面发展的成果。

DI推文_14.jpg

DI推文_16.jpg

返回顶部