校园新闻

延续童年欢乐 拥抱七彩青春


曾经懵懂的小小少年,如今已是风度翩翩的青年。青春的我们多了一份成熟,肩负更多的责任,延续童年的欢乐,让青春更多彩。

5月31日下午,在儿童节前夕,在365bet足球论坛_365bet正网平台_365bet在线网址全体初一教师的精心准备下,孩子们度过了一个丰富且充满意义的儿童节。“用劵兑奖”是本次活动的亮点。同学们积极参与各班的游戏,如不倒森林、戴帽子吃糖、穿越火线、看图猜歌、抢板凳、绕口令、一反常态... ...赢得一项比赛会获得相应的过关凭证,最后到领奖处兑换属于自己的胜利果实。

61推文2_02.jpg

61推文2_03.jpg

在活动中,老师们也积极加入进来,与同学们一起亲密互动。师生默契配合,勇闯难关。在室内篮球馆内有冲关成功的惊呼,有师生欢乐的笑声,还有穿梭在各班游戏中的忙碌身影。

61推文2_05.jpg

61推文2_06.jpg

以前的我,虽显稚嫩,却不留遗憾;未来的我,成功的我,期待相遇;现在的我,努力的我,定不负韶华!

?

返回顶部